Nutella?
Você falou nutella? Pra que nutella quando você pode fazer quantos gramas/quilos você desejar, Com essa receita linda (e óbvia) que eu vou mostrar pra vocês, você conseguirá fazer esse elixir do amor sozinho na sua casa, sem precisar dividir/matar ninguém.
A parada é bem simples, Pode sair meio carinho, mas convenhamos que aquele comprado no supermercado também não é uma pechincha.
Como tudo nessa minha vidinha mais ou menos é M1L Gr4u , a receita aqui pode ser modificada e você pode ser o top balada dos gourmet.
A receita
Em um liquidificador/processador forte o suficiente coloque lá 2 partes (que podem ser xícaras) de oleaginosas já torradas, que podem ser avelãs que é o clássico, mas você pode mudar para combinações inusitadas como castanha do pará, nozes, macadâmia, pecã ou todas elas caso você seja OZADO.
Depois de triturar suas nozes/castanhas/oleaginosas, adicione 2 parte de açúcar de confeiteiro, que é de confeiteiro só pra não deixar gruminhos e pedrinhas de açúcar, se você acha que é um absurdo, pode ser o açúcar comum mesmo, ou mascavo, ou o açúcar que você tiver na sua vida.
Coloque também 1 parte de chocolate em pó ou cacau em pó, você pode colocar toddy/nescau também, vai ficar muito mais doce e bem menos pretinho, mas quem tá ai fazendo a receita é você, parça, você põe o que você quiser.
Além disso uma pitada de sal, uma colherinha de chá de essência/extrato de baunilha (ou qualquer outra essência que você goste) e uma colher de chá de óleo vegetal (o que você preferir)
Bate tudo de novo no liquidificador e tá mais que pronto, pra passar no pão, no bolo, no sorvete, na namorada, na lasanha, aonde você quiser, é creme de avelã com chocolate em tudo na sua vida.
Não entendeu? Quer um desenho?
Espero que tenham gostado desse lixo de artigo, seus lindinhos!
Beijos da japam1Lgr4u
Matando a larica desses vagabundo!
Flw Vlw
Nenhum comentário:
Postar um comentário