Segue abaixo uma lista de benefícios da banana:
-Não precisa de faca para descascar
-Não tem caroço pra se engasgar
-É uma da frutas mais baratas da feira
-É rica em potássio, fibras e vitaminas A e C
-Uso super versátil em diversas receitas doces ou salgadas
-Pode ser comprada verde para amadurecer depois (num saco de papel)
-Pode ser encontrada o ano inteiro na quitanda
-É amarela
(Para os gastrochatos: é sem glúten, sem lactose, e têm gosto)
Ou seja, só vejo benefícios.
Pensando em facilitar a vida de vocês, seus putos, aqui em baixo segue mais um rito cerimonial alimentar:
2 ovos para cada banana
1 banana para cada par de ovos
1 garfo
1 tigela suficientemente grande para caber suas bananas e seus ovos
1 frigideira (preferencialmente antiaderente)
1 tiquinhozinho de gordura (manteiga/óleo/margarina/sua mãe) num papel toalha para untar a frigideira
1 espátula para virar as panquecas
1 fogão
Como modelar?
Antes de tudo descasque suas bananas.
Depois de descascadas coloque-as na tigela e amasse com um garfo até que pareça algo que um bebê comeria, com pedacinhos bem pequeninos, bem pegajoso e bananento.
Coloque os ovos sem as cascas na tigela e misture tudo MUITO bem, até que fique mais nojento do que estava anteriormente, porém não se deixe enganar por essa consistência, é maravilhoso no final.
Acenda uma boca de seu fogão em fogo médio-baixo.
Passe um pouco(bem pouco mesmo) de gordura na sua frigideira com um papel toalha.
Coloque a frigideira em cima da boca de fogãoe espere esquentar um pouco (20-30 segundos, tem que ouvir aquele "tss" quando colocar a massa, mas não é pra queimar, não seja burro).
Faça pequenas panquecas com a massa (2-3 colheres de sopa), para facilitar a sua noobagem na arte de virar panquecas.
Caso você queira colocar alguma boiolagem, agora é o momento: chips de chocolate, outras frutas, a porra toda, a hora é agora, que a massa está crua e grudará os pedacinhos de deliciosidades que você queira colocar (caso seja algo líquido/em pó, coloque junto com os ovos lá em cima nos primeiros passos)
O momento de virar as panquecas é quando as bordinhas estiverem sequinhas mas no meio o centro ainda está meio cru. (Até um cavalo de touca consegue fazer isso, acredito em você)
Depois de um minutinhos, quando suas panquecas ficarem fofinhas, macias e douradinhas do jeito que você quer retire-as e coma-as.(e desligue seu fogão)
E é isso, mais uma receita ridícula/estúpida de tão fácil que eu expliquei nos mínimos detalhes para que você não se frustre em casa.
É bom dizer que caso você faça uma penca de bananas é mais fácil fazer no liquidificador, também é de valia dizer que a cada rodada de panquecas é bom passar mais um pouco de gordura na frigideira para que não grude e fale que eu não sei passar receita.
Espero que eu tenha ajudado a larica de vocês com essa receita de menos de 5cruzados novos.
Caso você tenha feito alguma besteira no meio do caminho e tenha dado errado, ou caso você tenha feito diferente, liga nóis, ainda está de graça me mandar um comentário, aproveite a promoção, e deixe seu recado aqui em baixo em comentários.
Um beijo seus lindos enlaricados famintos famigerados do meu coração, vou sentir saudades até o próximo post.
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