quarta-feira, 25 de novembro de 2015

A banana de panqueca

Bananas, são frutos da bananeira que são originárias do sudeste Ásia. São vários os tipos de banana ,e já conhecendo esse meu Brasilzão tenho certeza que são chamadas por outros nomes, os tipos que me vem a cabeça são: banana prata(mais azedinha), banana maçã (pequenininha), banana nanica (classic), banana da terra (na manteiga, é fatal). Independente do tipo de banana, todo mundo gosta de banana!






Segue abaixo uma lista de benefícios da banana:
-Não precisa de faca para descascar
-Não tem caroço pra se engasgar
-É uma da frutas mais baratas da feira
-É rica em potássio, fibras e vitaminas A e C
-Uso super versátil em diversas receitas doces ou salgadas
-Pode ser comprada verde para amadurecer depois (num saco de papel)
-Pode ser encontrada o ano inteiro na quitanda
-É amarela
(Para os gastrochatos: é sem glúten, sem lactose, e têm gosto)
Ou seja, só vejo benefícios.
Pensando em facilitar a vida de vocês, seus putos, aqui em baixo segue mais um rito cerimonial alimentar:
2 ovos para cada banana
1 banana para cada par de ovos
1 garfo
1 tigela suficientemente grande para caber suas bananas e seus ovos
1 frigideira (preferencialmente antiaderente)
1 tiquinhozinho de gordura (manteiga/óleo/margarina/sua mãe) num papel toalha para untar a frigideira
1 espátula para virar as panquecas
1 fogão

Como modelar?

Antes de tudo descasque suas bananas.

Depois de descascadas coloque-as na tigela e amasse com um garfo até que pareça algo que um bebê comeria, com pedacinhos bem pequeninos, bem pegajoso e bananento.
Coloque os ovos sem as cascas na tigela e misture tudo MUITO bem, até que fique mais nojento do que estava anteriormente, porém não se deixe enganar por essa consistência, é maravilhoso no final.
Acenda uma boca de seu fogão em fogo médio-baixo.
Passe um pouco(bem pouco mesmo) de gordura na sua frigideira com um papel toalha.
Coloque a frigideira em cima da boca de fogãoe espere esquentar um pouco (20-30 segundos, tem que ouvir aquele "tss" quando colocar a massa, mas não é pra queimar, não seja burro).
Faça pequenas panquecas com a massa (2-3 colheres de sopa), para facilitar a sua noobagem na arte de virar panquecas.
Caso você queira colocar alguma boiolagem, agora é o momento: chips de chocolate, outras frutas, a porra toda, a hora é agora, que a massa está crua e grudará os pedacinhos de deliciosidades que você queira colocar (caso seja algo líquido/em pó, coloque junto com os ovos lá em cima nos primeiros passos)
O momento de virar as panquecas é quando as bordinhas estiverem sequinhas mas no meio o centro ainda está meio cru. (Até um cavalo de touca consegue fazer isso, acredito em você)



Depois de um minutinhos, quando suas panquecas ficarem fofinhas, macias e douradinhas do jeito que você quer retire-as e coma-as.(e desligue seu fogão)

E é isso, mais uma receita ridícula/estúpida de tão fácil que eu expliquei nos mínimos detalhes para que você não se frustre em casa.
É bom dizer que caso você faça uma penca de bananas é mais fácil fazer no liquidificador, também é de valia dizer que a cada rodada de panquecas é bom passar mais um pouco de gordura na frigideira para que não grude e fale que eu não sei passar receita.

Espero que eu tenha ajudado a larica de vocês com essa receita de menos de 5cruzados novos.
Caso você tenha feito alguma besteira no meio do caminho e tenha dado errado, ou caso você tenha feito diferente, liga nóis, ainda está de graça me mandar um comentário, aproveite a promoção, e deixe seu recado aqui em baixo em comentários.

Um beijo seus lindos enlaricados famintos famigerados do meu coração, vou sentir saudades até o próximo post.






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