quarta-feira, 3 de junho de 2015

Receita: St Petter no Papel


St Petter, ou Tilápia feito em Papel Manteiga




Link do vídeo \/
St Petter em 5 minutos!

Os ingredientes foram:
1 filé de St. Petter
1/2 limão
1/2 pimentão vermelho
2 alhos (gomos)
a gosto: azeite
a gosto: tempero pronto

O modo de preparo:
monte o peixe com todos os ingredientes já em papel manteiga (embrulhe) e de preferencia junto a um refratário que vá ao microondas, por exemplo, um prato, aguarde - dependendo de sua potência - 5 minutos.

Dica:
Se o peixe ainda não estiver de acordo com sua preferencia em ''crocância'' ou maciez, repita o processo, mas lembrando - você terá de passar o peixe para outro papel embrulhando-o da mesma maneira. Repita este passo caso considere necessário, PORÉM, não ultrapasse muito mais de 7 minutos. Como no vídeo, já tivemos uma noção de que pode ficar muito seco



Nenhum comentário:

Postar um comentário